EMail Печать Экспорт в ics (для Outlook, Google календарь, и т.п...)

Йога-Аюрведа туры в Индию на океан

Событие 

Йога-Аюрведа туры в Индию на океан
Название:
Йога-Аюрведа туры в Индию на океан
Время проведения:
19.09.2016 - 28.05.2017 12.00 - 12.00
Место проведения:
Керала, Индия - Керала
Тип события:
Путешествие

Описание

Всем, кто практикует йогу, рано или поздно захочется побывать в Индии — в далекой и загадочной стране, где и родилась эта наука о теле и душе.

Идеальный отдых в Индии? Океан, нетронутая природа, традиционный уклад жизни местных жителей, древние храмы. Для йога-туров в Индии мы выбрали самый лучший штат на океане — Керала. Керала — это тропический рай с необъятными рисовыми полями, садами манго и кешью, тихими заводями и узкими каналами под сенью кокосовых пальм, ну и конечно же длинными пляжами океана. Керала — это родина аюрведы.
Программа туров

В этом году мы разработали для Вас специальные программы по йоге и аюрведе. В каждой из этих программ есть одна цель, на достижение которой будут направлены и асаны, и дыхательные практики, и медитации, и аюрведические процедуры, будут читаться лекции по этой теме.
Йога и аюрведа — два сильных война, которые сообща будут бороться с проблемами и болезнями.

Снижение веса
Принять и полюбить себя таким, какой ты есть — этому учит нас йога. Также специальный комплекс асан позволит подтянуться и убрать лишние сантиметры. Массажи и аюрведические процедуры сделают главное дело — выведут токсины из организма и ускорят метаболизм. Свое дело сыграет здоровое вегетарианское питание. В итоге без особых усилий над собой, без голодания и диет Вы вернете здоровье своему телу и избавитесь от лишнего.
Омоложение. Расаяна
Стрессы, жизнь в условиях города, плохая экология, загрязненные продукты и вода, напряженный ритм жизни — все это день ото дня отбирает у нас молодость и хорошее здоровье. Одним кремом для лица не решить проблему омоложения организма, когда тебе за 40. Согласны?

Антистресс
Аюрведа и йога утверждают, что главным источником здоровья нашего организма является здоровый ум. Программа «Антистресс» сначала убирает последствия стресса на физическом уровне, потом помогает избавиться от негативных и навязчивых мыслей, затем повышает общий уровень энергии. Вы наконец вспомните ощущение «свободной головы», ощутите прилив физических сил и вспомните, что такое счастье.

Здоровый позвоночник
Йога, массажи и плавание в море — помогут уставшей спине!

Индийские йоги считали, что здоровье человека можно определить по тому, насколько здоров и гибок у него позвоночник. Интересно — что бы древние йоги сказали, глядя на современного человека, который уже со школьного возраста мучается болями в спине, работает подолгу в неудобных сидячих позах и не умеет расслабляться, имеет искривление, которое в итоге приведет к болезням других органов? Йоги сказали бы — займись собой и срочно!

Панчакарма
Панчакарма — это традиционная форма детоксикации организма, которая способствует омоложению. Этот термин переводится с санскрита как: «панча» — «пять» и «карма» — «действие».
Панчакарму использовали на протяжении тысяч лет в качестве способа сохранять здоровье и жизненные силы. Идея панчакармы — в систематическом очищении от токсинов каждой клетки организма, используя его же ресурсы: потовые железы, кровеносные сосуды, мочевой и кишечный тракт.
Концепция Панчакармы уникальна — она не борется ни с симптомами болезни, ни с самой болезнью. Панчакарма «вырывает корень зла», устраняя те факторы, которые служат причиной заболевания.

Примерно расписание тура

1 день. Прилет в Тривандрум, трансфер до йога-центра, знакомство, обзорная прогулка по Варкале, индивидуальная консультация врача-аюрведиста.
2 день. Начало аюрведических процедур, йога-интенсив, прогулка по Варкале.
3-5 день. Аюрведические процедуры, йога-интенсив, теоретические лекции, выезды в город.
6 день. Аюрведические процедуры, экскурсия по выбору группы.
7-12 день. Аюрведические процедуры, йога-интенсив, теоретические лекции.
13 день. Аюрведические процедуры, йога-интенсив, ведическая церемония.
14 день. Завтрак и трансфер до аэропорта, возвращение на Родину.

Примерный распорядок дня

7.00-9.00 Утренняя йога
9.00 Завтрак
10.00-13.00 Аюрведические процедуры / свободное время и море
13.00 Обед
13.00-15.30 Лекция по йоге или аюрведе / занятия курса «Happiness»
15.30-18.30 Свободное время / море / экскурсия
18.30 Ужин
20.00-21.30 Практика йоги, мантры, медитация, общение

Йога-программа

Йога должна приводить человека к счастью. Вот этим мы и будем заниматься две недели тура. Вы откроете для себя мир йоги, если вы новичок в ней. Вы сможете глубже окунуться в философию и теорию йоги, если вы уже занимаетесь ей давно. Если вы занимаетесь йогой в йога-центре, то скорее всего, вы знакомы только с физическим аспектом йоги — асанами. Но они — всего лишь одна из ступенек йоги, Учение йоги же намного шире и богаче. Кроме физических упражнений — асан, мы будем давать множество дыхательных практик, рассказывать о философии йоги, обсуждать йогические трактаты и примерять древнее знание для ежедневной жизни. Мы будем обучаться медитации и техникам, благодаря которым вы сможете самостоятельно делать для себя «перезагрузку» каждый день.

утренняя йога и пранаямы (1,5-2 часа)
вечерняя йога и медитация (1-2 часа)
йога-нидра
обучение медитации
пение мантр
изучение йогических трактатов
обсуждение философии йоги
Темы лекций по йоге:

Что такое йога?
Пути йоги
Йога-сутры Патанджали
8 ступеней йоги
Прана, чакры
Йога и здоровое питание
Йога и режим дня
Обсуждение знаний Великих Мастеров йоги
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Аюрведический центр «Алисера» Центр находится на первой пляжной линии в зеленом и тихом месте, поодаль от шумных баров и магазинов. Этот аюрведический центр уже 5 лет администрируют русские специалисты — это значит, что они стараются обеспечить сервис на уровне, привычном русскому туристу. Вас не шокирует грязь и антисанитария Индии, которой многие боятся, не будет недопониманий с персоналом, еда будет адаптирована для привычного вкуса русского туриста и т.д.
СТОИМОСТЬ

Стоимость тура от 525 евро (зависит от выбранного проживания и от количества аюрведических процедур)

В стоимость входит:

проживание,
3-х разовое вегетарианское питание
йога-программа — 3 занятия йоги в день (практика и теория),
аюрведическая программа — по 2 часа ежедневно, сопровождение доктора на весь период лечения,
трансфер на такси из аэропорта до отеля и обратно,
две экскурсии.
В стоимость НЕ входит:

перелет Москва-Тируванантапурам-Москва (от 28 000 руб)
виза (3000 руб)
медицинская страховка (от 500 руб)
дополнительные экскурсии или процедуры по желанию
КОНТАКТЫ

Номер телефона: +8 (800) 505-35-87
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Место

Venue:
Керала, Индия
Город:
Керала
Штат:
Керала
Страна:
Страна: in

Описание


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить