EMail Печать Экспорт в ics (для Outlook, Google календарь, и т.п...)

Йога-тур "Новогодние каникулы во Вьетнаме" с Вадимом Поповым

Событие 

Йога-тур
Название:
Йога-тур "Новогодние каникулы во Вьетнаме" с Вадимом Поповым
Время проведения:
02.01.2017 - 17.01.2017 
Место проведения:
Ханой, Хошимин, Халонг, Хюэ, Дананг, Фантьет - Ханой, Хошимин, Халонг, Хюэ, Дананг, Фантьет
Тип события:
Путешествие

Описание

Приглашаем в интереснейшее путешествие в одну из самых колоритных стран Юго-Восточной Азии. Мы увидим всю страну: совершим круиз по одному из красивейших мест планеты – заливу Халонг, побываем в самых грандиозных пещерах мира, посетим императорскую столицу Хюэ с богатейшей историей, попрактикуем на пустынных пляжах, не забудем и Сайгон.
Ведущие тура:
ВАДИМ ПОПОВ
Руководитель и ведущий преподаватель Петербургской школы йоги "Поток странствий".
Создатель современного метода освоения йоги "YogaFlow System", а также методики, направленной на укрепление мышечно-фасциальных комплексов – "Радужная гимнастика (с)".
Представитель Американского Института ведических исследований Дэвида Фроули в России.
Распространяет знание по йоге с начала 90-х годов. Преподаёт йогу в группах и проводит регулярные семинары с 1998 года. Организатор и ведущий международных семинаров и мастер-классов по йоге и смежным направлениям самосовершенствования. Один из авторов направления "Йога-туризм" в нашей стране. Регуляно проводит выезные семинары в Индии, Непале, Казахстане, Израиле, Крыму, странах ЮВА, Китае. Активно занимается подготовкой инструкторов и разработкой новых методик преподавания.
СЕРГЕЙ НАУМОВ. Путешественник и гид, объехал более 40 стран мира, профессионал в сфере небанального туризма, опыт работы около 10-ти лет, за это время разработал более 100 авторских программ путешествий в Азии, Африке, Европе, России и странах дальнего зарубежья. Лично провел около 50-ти маршрутов (для групп от 1 до 60 человек), сотрудничает с Петербургской школой йоги с 2010 года.


Подробная программа тура

0 день (2 янв.). Вылет из России (вечер).

1 день (3 янв.). Ханой.
Прилет в Ханой, трансфер в отель, городской отель 3*(новый комфортный отель), отдых. Около 15:00 – начало обзорной экскурсии по центру Ханоя, посещение Храма литературы, озера Возвращенного Меча и прогулка по старинным улочкам центра города.
Жить мы будем в сердце исторической части города, в небольшом комфортном отеле.

2 день (4 янв.). Халонг.
Утром трансфер в бухту Халонг (4-5 часов), заселение на корабль, отплытие и обед.
В следующие сутки мы совершим незабываемый круиз по Халонгу, который по праву в ходит в список самых захватывающих по красоте мест на планете. Эта удивительная достопримечательность Вьетнама была признана одним из новых семи чудес природы, обойдя таких серьезных "конкурентов", как вулкан Везувий в Италии, Большой барьерный риф в Австралии и даже глубочайшее в мире озеро Байкал. Местные жители рассказывают историю появления бухты очень красочно. Говорят, их далекие предки сражались некогда с китайцами, и боги послали в помощь вьетнамцам драконов. Чтобы устроить преграду, эти грозные существа извергли из пастей драгоценные камни, которые потом обратились в острова. Именно острова, образовавшие стену, и спасли вьетнамцев от нашествия агрессивных врагов. То место, куда опустилась Мать драконов, вьетнамцы прозвали Ха-Лонг (буквальный перевод: "там, где дракон спустился в море").

Во время первого дня - посещение пещер и плавучей деревни, ужин на корабле, вечером можно порыбачить с борта корабля.

Также в этот день мы начнем занятия йогой, занятия будут проводится на верхней палубе нашей плавучей гостиницы-джонки.

Джонка – деревянный корабль, это вьетнамское название традиционных кораблей. Круизные джонки выполнены в традиционном стиле с номерами-каютами на уровне трехзвездочных отелей, рестораном и верхней палубой для отдыха.

3 день (5 янв.). Халонг, возвращение в Ханой.

Утром – занятие, затем осмотр достопримечательностей залива Халонг, каякинг, купание. Днем – прибытие в порт Халонга, обед и трансфер в Ханой, вечером – прибытие, заселение в отель, отдых. Основной багаж, пока мы будем в круизе, будет находиться в Ханое, в отеле.

4 день (6 янв.). Ханой – Фонгня-Кебанг.
Утром на поезде мы отправимся в город Донг Хой (10 часов, поезд с полками, можно лежать, переезд комфортный). Оттуда на заказном авто – в национальный парк Фонгня-Кебанг, прибытие вечером, отдых в Отеле. Отели здесь довольно простые, но со всем необходимым.

5 день (7 янв.). Фонгня-Кебанг.

Национальный парк Фонгня-Кебанг (Phong Nha – Ke Bang, Phong Nha Kẻ Bàng) находится в центральном Вьетнаме в провинции Куанг Бинь (Quang Binh). Это уникальная природная достопримечательность нашей планеты, расположившаяся на территории площадью в 123,326 га, входит в список мирового наследия ЮНЕСКО. Название нац. парку дала знаменитая пещера с подземной рекой Фонгня и окружающий лес Кебанг. Здесь 465-250 млн. лет назад сформировались известняковые горы и обширная сеть карстовых пещер. Кстати, в национальном парке Фонгня-Кебанг находятся самые большие пещеры в мире (не путать с самыми длинными и самыми глубокими).

Пещера Фонгня (Фонг Ня, Phong Nha Cave) – одна из самых знаменитых пещер национального парка Фонгня-Кебанг, через которую течет подземная река. Фонгня была исследована в 1990-1992 гг. и ее протяженность составила 7729 метров. С 1995 г. для осмотра туристами открыты 1,2 км. Во время войны с США пещера использовалась как военный госпиталь, убежище и хранилище. Является частью тропы Хо Ши Мина.

Путешествие в пещеру происходит на лодке. Сначала – по реке с видами деревенского, не испорченного туристами Вьетнама, а потом продолжается по воде, но уже в пещерах. В конце маршрута мы высадимся на подземный пляж.

После – посещение еще одной пещеры, Тьеншон (Fairy Cave, Tien Son). Была найдена в 1935 г. и впервые исследована французским археологом Мадлен Колани. Это красивая пещера с множеством интересных сталактитов и сталагмитов.

6 день (8 янв.)

Утром отправляемся в императорскую столицу Вьетнама город Хюэ на поезде (3 часа). По прибытию – заселение в "атмосферный" отель, затем – экскурсия по Хюэ.

Город в первую очередь привлекает туристов своей богатой историей, отлично сохранившимися и очень значимыми достопримечательностями. Хюэ сыграл очень важную роль в истории страны. С 1802 по 1945 город был столицей вьетнамской династии Нгуен, последней императорской династией государства. За эти 143 года в Хюэ императорский трон занимали по очереди тринадцать императоров династии. Последним и тринадцатым был император Бао Дай – последний император Вьетнама.

Город очень атмосферный, пропитан историей, что не часто встречается во Вьетнаме, и, пожалуй, один из самых "храмовых" городов страны.

7 день (9 янв.)

Весь день – экскурсия по Хюэ и окрестностям.

В эти дни мы посетим Запретный императорский город, пагоду Тень Мун, императорские гробницы, храмы различных религий и др.

8 день (10 янв.). Дананг.

Утром переезд около 2 ч. в Дананг, на побережье в центральном Вьетнаме. Весь день – отдых на пляже, занятия йогой.

В это время года погода здесь не самая лучшая – около 22 градусов – температура воздуха и 20 градусов – температура воды, зато мало туристов, пустые пляжи и релакс-атмосфера, которой не так много на юге.

9 день (11 янв.). Дананг.

Отдых в Дананге на море полдня.

Во второй половине дня – перелет из Дананга в Хошимин (бывший Сайгон), бизнес-столицу Вьетнама, заселение в отель в центре. Вечерний Сайгон.

10 день (12 янв.). Хошимин.

Утром обзорная экскурсия по Хошимину. Мы увидим католический собор, музей войны и др.

После обеда – переезд в Фантьет, знаменитый вьетнамский курорт.

Заселение в домашний, но при этом качественный отель недалеко от города в спокойном месте.

11-13 день (13-15 янв.). Фантьет. Отдых.

Отдых 3 дня на побережье в Южном Вьетнаме.

Живем недалеко от города, в тихом и спокойном месте, при этом до центра города 10 минут на такси или мопеде.

14 день (16 янв.). Фантьет.

В обед трансфер в аэропорт Хошимина и вылет в Ханой.

15 день (17 янв.). Вылет.

Вылет из Ханоя домой.
Стоимость йога-тура 1450 $
В стоимость включено:

Семинар-тренинг по йоге с ведущим преподавателем Петербургской школы йоги – 12-15 занятий по утрам.
Услуги русского тур-лидера, местных гидов и сопровождающих.
Двухместное проживание по программе в отелях 3*-4*.
2 местных авиаперелета.
Все трансферы по программе (машины, поезда, автобусы, лодки, повозки и т.д.).
Все экскурсии по программе.
Круиз по заливу Халонг.
Все завтраки в отелях, обед и ужин во время круиза.
Все входные платы и разрешения на пребывания в особых регионах.

В стоимость не включено:

Авиаперелет Москва-Ханой-Москва (~40 000 р.).
Питание, не указанное в программе.
Страховка.
Дополнительные экскурсии и активности на море.
Иные расходы личного характера.
При одноместном размещении доплата 280 $.
Индивидуальная консультация по личной практике с Вадимом Поповым 60 $.

Регистрация и порядок оплаты

Регистрация на тур производится после предоплаты 500 $. В случае отказа от поездки предоплата не возвращается!
Форма оплаты – доллары, рубли. При оплате рублями действует правило: курс доллара по ЦБ РФ на день оплаты +3%.
Окончание регистрации – по мере комплектования группы, не позднее 10 декабря. Полная оплата тура должна быть произведена до 20 декабря. Количество мест в группе ограничено, регистрируйтесь заранее!

Запись и регистрация:
Татьяна Попова
моб. +7 921 339 87 42
Viber, WhatsApp, Hangouts
электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Файлы

Download 12.jpg
Download 1323.jpg
Download 23.jpg
Download 14.jpg
Download 19.jpg
Download 25.jpg
Download 31.jpg

Место

Ханой, Хошимин, Халонг, Хюэ, Дананг, Фантьет
Venue:
Ханой, Хошимин, Халонг, Хюэ, Дананг, Фантьет
Город:
Ханой, Хошимин, Халонг, Хюэ, Дананг, Фантьет
Страна:
Страна: vn

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить