В меню:
Во время практикума мы научимся работать со специями и узнаем об их полезных свойствах, а также поговорим о разных аспектах вегетарианства и здорового питания.
Праздничный вегетарианский стол – настоящий вызов для хозяйки. Как приготовить много вкусных оригинальных блюд из доступных продуктов и при этом удивить своих гостей, в том числе и вегетарианцев?
Руслан Сумцов впервые встал к плите в восемь лет – на него очень повлияла мама, которая в то время увлеклась индийской культурой. После этого Руслан набирался опыта в индийских храмах, самостоятельно экспериментировал со вкусами и специями. До недавнего времени работал шеф-поваром вегетарианского кафе и ресторана «Джаганнат». Открыл и стал первым преподавателем Школы вегетарианской кулинарии. Неоднократно принимал участие в различных фестивалях и выездных событиях с мастер-классами и открытыми уроками. Регулярно снимается в кулинарных (и не только) передачах на телеканалах: НТВ, Первый, Россия, ТНТ, СТС, ТВ3, Доверие, Столица и др.
1 000 рублей, при оплате до 5 декабря - 900 рублей
YogaDOM находится по адресу Петровский пер., д.1/30
тел.: +7 (495) 740-48-71
Email:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 
Добавить комментарий