Дата и время: 06.01 (чт) в 12:00 Ведет: шеф-повар кафе «Уттупура» Випин На площадке: в центре «Керала» и в Zoom Стоимость: очно – 1 500 руб. (5 VIP-мест), онлайн – 300 руб.
Приходите на Рождественский кулинарный мастер-класс, чтобы научиться готовить индийские блюда и порадовать своих близких новыми на семейных торжествах и просто по случаю вдохновения!
Повара кафе «Уттупура» с радостью делятся секретами приготовления исконно индийских блюд с гостями кулинарных мастер-классов и каждый раз показывают новые рецепты ценителям индийской кухни.
В этот раз мы будем готовить вкусные праздничные блюда: рассыпчатый вег малабар бириани; пряный алу гоби масала; нежный десерт кесари с ананасом. В конце мастер-класса, по традиции, очных участников ждет дегустация приготовленных блюд.
Приходите, узнайте тонкости приготовления этих вкусных и полезных блюд. Порадуйте близких своим кулинарным талантом!
Количество мест ограничено. Оплатить очное или онлайн-участие можно уже сейчас.
Подробная информация у администраторов по телефону: +7 (495) 646 13 31 и в чате WhatsApp: +7 (926) 992 37 04
Добавить комментарий