Дата и время: 15.02 (вт) в 18:00 Ведет: шеф повар Викеш На площадке: в профиле Instagram @keralamoscow
Приглашаем Вас присоединиться к бесплатному кулинарному мастер-классу с нашим шеф-поваром Викешем, который недавно вернулся из отпуска и с радостью поделится с вами новыми рецептами. Вы узнаете особенности приготовления супа Мулакутани, любимого многими посетителями кафе «Уттупура».
Суп Мулакутани пришёл к нам из южно-индийской кухни, название происходит от тамильских слов miḷagāy (тамильский: «перец чили») или miḷagu («черный перец») и taṇṇi («вода»); буквально «перцовая вода». В разных регионах суп имеет свои особенности приготовления, в представленной у нас версии суп подаётся с рисом и насыщен ароматными индийскими специями
Суп прекрасно подходит для употребления в холодное время года и относится к согревающим супам. Идеально подходит для зимнего периода!
Порадуйте своих близких, приготовив оригинальный индийский суп вместо привычного всем традиционного борща.
А также заходите отведать готовое блюдо от шеф-повара в любое удобное для Вас время в кафе «Уттупура».
Ждём Вас в прямом эфире в нашем профиле Instagram @keralamoscow
Подробная информация у администраторов и по телефону: + 7 (495) 646 13 31
Добавить комментарий