Дата и время эфира: 15.12 (вт) в 12:00 Проводит: доктор аюрведы Джитин и шеф-повар Випин На площадке: активная ссылка в Telegram-канале @keralamoscow
Зимний период – время повышенной нагрузки на систему пищеварения. С понижением температуры наше тело вынуждено вырабатывать больше тепла и энергии. Залог здоровья в это время – сильный огонь пищеварения.
Для того, чтобы пищеварение в зимний период работало наилучшим образом, пища переваривалась полностью и дарила необходимый уровень питания и энергии – мы рекомендуем придерживаться рекомендаций аюрведы. Именно об этом предлагаем поговорим в прямом эфире с доктором аюрведы центра «Керала» Джитином.
Из прямого эфира вы узнаете, как: поддерживать здоровье зимой с помощью аюрведического питания, выбирать оптимальные продукты и блюда для вашей доминирующей доши, использовать специи для поддержания пищеварения с учетом их свойств. А самое приятное – вместе с шеф-поваром кафе «Уттупура» Випином научитесь готовить идеальное блюдо для зимнего рациона для всех типов дош – кичари.
Кичари – это классическое блюдо аюрведы из риса басмати и маша. На протяжении веков оно остается главным аюрведическим средством для мягкого очищения и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Монодиета на кичари в течение одной-двух недель улучшает огонь пищеварения и избавляет от токсинов. При наличии избыточного веса это легкое и питательное блюдо поможет снизить его комфортно, без вреда для здоровья и чувства голода.
Кичари – это идеальное блюдо для зимы. Питательное и легкое. Если вы хотите начать питаться по аюрведе, но у вас недостаточно времени или опыта – это блюдо для вас.
Присоединяйтесь к прямому эфиру и приготовьте это замечательное блюдо вместе с нашим шеф-поваром 15 декабря в 12.00. Активная ссылка на эфир будет размещена в Telegram-канале @keralamoscow.
Оставайтесь здоровыми и энергичными зимой и на протяжении всего года.
Подробная информация у администратора центра и по телефону: +7 (495) 646 13 31
Добавить комментарий