«ЛЕГЕНДАРНОЕ МАСЛО ГХИ». ОНЛАЙН-ЛЕКЦИЯ В ИНСТАГРАМ
Событие
- Название:
- «ЛЕГЕНДАРНОЕ МАСЛО ГХИ». ОНЛАЙН-ЛЕКЦИЯ В ИНСТАГРАМ
- Время проведения:
- 25.07.2020 18.00 - 19.00
- Место проведения:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Москва
- Тип события:
- Лекции
Описание
Ведет: доктор аюрведы Мохаммедали
Дата и время: 25.07 (сб) в 18-00 в аккаунте @keralamoscow
В настоящее время ведутся споры о том, что обычное сливочное масло является не самым полезным продуктом для человека. Некоторые ищут его альтернативу – оливковое, кукурузное, льняное масло. Но, согласно аюрведе, одним из самым полезных продуктов для человека является топленое масло гхи. Масло гхи - находка восточной медицины. Оно применяется и для профилактики и исцеления болезней, и получило широкое применение в кулинарии, с ним готовятся практически все блюда индийской кухни.
В отличие от многих продуктов, содержащих животные жиры, в составе масла гхи только полезные элементы. Благодаря структурированному составу, масло гхи легко усваивается, его можно употреблять в пищу без страха возникновения аллергических реакций и повышения холестерина в крови. От этого масла не «страдают» печень, сердце и сосуды.
Масло гхи — это продукт здоровья. Узнав о его пользе и включив в свой рацион, можно позаботиться не только об организме, но и о внешней красоте.
Приходите на эфир, который состоится 25 июля в 18-00 и узнайте больше об этом продукте, а также задайте свои вопросы врачу аюрведы, который знает об этом масле всё!
Стоимость: бесплатно.
Ждем вас в эфире в инстаграм @keralamoscow!
Подробная информация по телефону: + 7 (495) 646 1331
Дата и время: 25.07 (сб) в 18-00 в аккаунте @keralamoscow
В настоящее время ведутся споры о том, что обычное сливочное масло является не самым полезным продуктом для человека. Некоторые ищут его альтернативу – оливковое, кукурузное, льняное масло. Но, согласно аюрведе, одним из самым полезных продуктов для человека является топленое масло гхи. Масло гхи - находка восточной медицины. Оно применяется и для профилактики и исцеления болезней, и получило широкое применение в кулинарии, с ним готовятся практически все блюда индийской кухни.
В отличие от многих продуктов, содержащих животные жиры, в составе масла гхи только полезные элементы. Благодаря структурированному составу, масло гхи легко усваивается, его можно употреблять в пищу без страха возникновения аллергических реакций и повышения холестерина в крови. От этого масла не «страдают» печень, сердце и сосуды.
Масло гхи — это продукт здоровья. Узнав о его пользе и включив в свой рацион, можно позаботиться не только об организме, но и о внешней красоте.
Приходите на эфир, который состоится 25 июля в 18-00 и узнайте больше об этом продукте, а также задайте свои вопросы врачу аюрведы, который знает об этом масле всё!
Стоимость: бесплатно.
Ждем вас в эфире в инстаграм @keralamoscow!
Подробная информация по телефону: + 7 (495) 646 1331
Место
- Место:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Сайт
- Улица:
- Мичуринский проспект,3
- Город:
- Москва
- Штат:
- Московский регион
- Страна:
 
Добавить комментарий