ПРЯМОЙ ЭФИР «АСАФЕТИДА – СПЕЦИЯ И ЛЕКАРСТВО»
Событие
- Название:
- ПРЯМОЙ ЭФИР «АСАФЕТИДА – СПЕЦИЯ И ЛЕКАРСТВО»
- Время проведения:
- 22.04.2021 18.00
- Место проведения:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Москва
- Тип события:
- Лекции
Описание
Дата и время: 22.04 (чт), в 18:00
Проводит: шеф-повар индийского кафе «Уттупура» Випин
На площадке: в профиле Instagram @keralamoscow
Стоимость: бесплатно
Присоединяйтесь к нашим вечерним посиделкам в кафе «Уттупура»!
С шеф-поваром индийского кафе центра «Керала» Випином мы поговорим об одном из самых узнаваемых вкусов в национальных блюдах Индии – специи асафетиде.
Что это такое? Как используется? Почему стала столь популярна в индийской кухне? В чем ее полезные свойства?
Национальная кухня Индии, вне зависимости от региона, формировалась на основах учения аюрведы о шести вкусах, которые должны присутствовать в каждом приеме пищи. В аюрведе еда является лекарством, поэтому в приготовлении используются только натуральные и свежие продукты, блюда преимущественно тушатся, а лепешки готовятся в печи или на сковороде с минимальным добавлением масла – все для того, чтобы пища сохранила все полезные свойства.
Немаловажно и то, что блюда подаются сразу после приготовления, поскольку через несколько часов утрачивают свои полезные свойства, перестают давать организму жизненную энергию – прану. Поэтому индийская кухня, если готовить по канонам, является одной из наиболее полезных для здоровья, а степень остроты всегда можно регулировать по вкусу.
В прямом эфире с шеф-поваром мы не только поговорим об асафетиде, но и приготовим блюдо с ней.
Включайте эфир и набирайтесь новых знаний для своей поваренной книги, чтобы порадовать своих близких своим кулинарным талантом!
Подробная информация и запись на класс – у администраторов центра и по телефону: +7 (495) 646 13 31
Проводит: шеф-повар индийского кафе «Уттупура» Випин
На площадке: в профиле Instagram @keralamoscow
Стоимость: бесплатно
Присоединяйтесь к нашим вечерним посиделкам в кафе «Уттупура»!
С шеф-поваром индийского кафе центра «Керала» Випином мы поговорим об одном из самых узнаваемых вкусов в национальных блюдах Индии – специи асафетиде.
Что это такое? Как используется? Почему стала столь популярна в индийской кухне? В чем ее полезные свойства?
Национальная кухня Индии, вне зависимости от региона, формировалась на основах учения аюрведы о шести вкусах, которые должны присутствовать в каждом приеме пищи. В аюрведе еда является лекарством, поэтому в приготовлении используются только натуральные и свежие продукты, блюда преимущественно тушатся, а лепешки готовятся в печи или на сковороде с минимальным добавлением масла – все для того, чтобы пища сохранила все полезные свойства.
Немаловажно и то, что блюда подаются сразу после приготовления, поскольку через несколько часов утрачивают свои полезные свойства, перестают давать организму жизненную энергию – прану. Поэтому индийская кухня, если готовить по канонам, является одной из наиболее полезных для здоровья, а степень остроты всегда можно регулировать по вкусу.
В прямом эфире с шеф-поваром мы не только поговорим об асафетиде, но и приготовим блюдо с ней.
Включайте эфир и набирайтесь новых знаний для своей поваренной книги, чтобы порадовать своих близких своим кулинарным талантом!
Подробная информация и запись на класс – у администраторов центра и по телефону: +7 (495) 646 13 31
Место
- Место:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Сайт
- Улица:
- Мичуринский проспект,3
- Город:
- Москва
- Штат:
- Московский регион
- Страна:
 
Добавить комментарий