Владимир Дружинин, «Анна – Виджняна – учение о пище в Аюрвед
Событие
- Название:
- Владимир Дружинин, «Анна – Виджняна – учение о пище в Аюрвед
- Время проведения:
- 12.06.2015 10.00 - 17.00
- Место проведения:
- Библиотека им.Волошина - Москва
- Тип события:
- Семинары
Описание
12 июня (пятница) - день четвертый в рамках курса «Рога-Пратишедха – как препятствовать болезням с помощью Аюрведы».
Применяя к данной теме мудрое утверждение «время, место, обстоятельство» Владимир Дружинин научит вас практичнее подходить к выбору ежедневного рациона:
- Кому и при каких условиях пища будет приносить благо, а кому вред.
- Голодание и своевременный приём пищи — что оздоравливает?
- Что есть Вате, Питте и Капхе, чтобы держать под контролем доминирующие доши.
- Продукты, которые нужно ограничить в весенний и в летний сезон.
- Аюрведа о сыроедении.
- Аюрведа об употреблении в пищу животных.
- И главный вопрос: что есть, чтобы похудеть или поправиться?
План:
1. Понятие, виды и классификация пищи в ведической культуре.
2. Виды продуктов.
3. Вредная, полезная и несовместимая пища.
4. 8 наставлений о еде - что, когда, где и как принимать в пищу.
5. Характеристика основных продуктов питания.
6. Последствия переедания и недоедания.
Источники: «Чарака-самхита», «Сушрута-самхита», «Аштанга-хридайам», «Бходжана-кутухалам», «Бхава-пракаша-самхита».
Даты проведения курса: 9 -14 июня 2015.
Дата и время проведения данной лекции: 12 июня в 10:00 — 17:00.
Продолжительность: 8 академических часов с перерывом на обед.
Предусмотрены 2 коротких перерыва и 1 большой перерыв на обед (40 минут).
Адрес: Новодевичий проезд, 10, м. Спортивная.
Напоминаем, вы можете пройти полный курс, так и посетить любые отдельные дни.
Стоимость участия для данного дня - 5000 рублей.
Ссылки на полный анонс курса:
https://vk.com/ayurvedaparampara108?w=wall-62781317_394
https://www.facebook.com/ayurvedaparampara/posts/356341467898863:0
Контакты:
Евгения
Координатор Ayurveda Parampara
+7 966 010 43 57 WhatsApp, Viber
+7 966 060 22 11 WhatsApp, Viber
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Skype: ayurvedaparampara
Применяя к данной теме мудрое утверждение «время, место, обстоятельство» Владимир Дружинин научит вас практичнее подходить к выбору ежедневного рациона:
- Кому и при каких условиях пища будет приносить благо, а кому вред.
- Голодание и своевременный приём пищи — что оздоравливает?
- Что есть Вате, Питте и Капхе, чтобы держать под контролем доминирующие доши.
- Продукты, которые нужно ограничить в весенний и в летний сезон.
- Аюрведа о сыроедении.
- Аюрведа об употреблении в пищу животных.
- И главный вопрос: что есть, чтобы похудеть или поправиться?
План:
1. Понятие, виды и классификация пищи в ведической культуре.
2. Виды продуктов.
3. Вредная, полезная и несовместимая пища.
4. 8 наставлений о еде - что, когда, где и как принимать в пищу.
5. Характеристика основных продуктов питания.
6. Последствия переедания и недоедания.
Источники: «Чарака-самхита», «Сушрута-самхита», «Аштанга-хридайам», «Бходжана-кутухалам», «Бхава-пракаша-самхита».
Даты проведения курса: 9 -14 июня 2015.
Дата и время проведения данной лекции: 12 июня в 10:00 — 17:00.
Продолжительность: 8 академических часов с перерывом на обед.
Предусмотрены 2 коротких перерыва и 1 большой перерыв на обед (40 минут).
Адрес: Новодевичий проезд, 10, м. Спортивная.
Напоминаем, вы можете пройти полный курс, так и посетить любые отдельные дни.
Стоимость участия для данного дня - 5000 рублей.
Ссылки на полный анонс курса:
https://vk.com/ayurvedaparampara108?w=wall-62781317_394
https://www.facebook.com/ayurvedaparampara/posts/356341467898863:0
Контакты:
Евгения
Координатор Ayurveda Parampara
+7 966 010 43 57 WhatsApp, Viber
+7 966 060 22 11 WhatsApp, Viber
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Skype: ayurvedaparampara
Файлы
4 день.jpg | |
logo_-2-parampara.jpg.jpg |
Место
- Место:
- Библиотека им.Волошина - Сайт
- Улица:
- Новодевичий проезд, 10
- Город:
- Москва
- Страна:
 
Добавить комментарий