EMail Печать Экспорт в ics (для Outlook, Google календарь, и т.п...)

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИНДИЮ. ОНЛАЙН ЛЕКЦИЯ + КУЛИНА

Событие 

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИНДИЮ. ОНЛАЙН ЛЕКЦИЯ + КУЛИНА
Название:
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИНДИЮ. ОНЛАЙН ЛЕКЦИЯ + КУЛИНА
Время проведения:
25.06.2020 18.00 - 19.30
Место проведения:
Центр аюрведы и йоги "Керала" - Москва
Тип события:
Семинары

Описание

Дата проведения: 25.06 (чт) в 18-00 в прямом эфире на площадке ZOOM.

Ведущие: доктор аюрведы, музыкатерапевт Киран Ананд и шеф-повар индийского вегетарианского кафе «Уттупура» Випин.

В прямом эфире предлагаем поговорить о свойствах и целительной силе специй. Ни одно блюдо индийской кухни не обходится без них. А еще шеф-повар Випин поделится с вами секретами приготовления вегетарианского бириани.

Специи не только придают пище насыщенный цвет, пряный аромат и потрясающий вкус, но и имеют массу полезных свойств для нашего организма. Главное из которых – улучшение метаболизма. От правильного обмена веществ зависят и здоровье, и внешний вид человека. Традиционная индийская медицина и индийская кухня – это сокровищница знаний о специях и их применении.

На онлайн лекции совмещенной с кулинарным мастер-классом доктора аюрведы Киран Ананда и шеф-повара кафе «Уттупура» Випин, вы узнаете как готовить вегетарианский бириани – настоящий рецепт здоровья. А так же получите знания о свойствах и целебных качества таких специй, как кардамон, гвоздика, корица, тмин, имбирь, чеснок, кориандр, сумах, бадьян, которые сможете в дальнейшем применять на практике на своей кухне.

Кроме того, доктор Киран расскажет много интересного о масле гхи - топленом масле, которое является важным ингредиентом не только в приготовлении многих блюд индийской кухни, но и имеет широкое применение в традиционной индийской медицине. Масло гхи является источником ненасыщенных жирных кислот, витаминов Е, А, D, В3, кальция и других полезных веществ. Ему придается первостепенное значение в Аюрведе, это основа многих натуральных лекарственных препаратов.

Если вы хотите посетить этот кулинарно-аюрведический урок, научиться готовить замечательное индийское блюдо, узнать о пользе и применении некоторых специй от доктора аюрведы – приходите на прямой эфир, который состоится 25 июня в 18-00.

Участие - бесплатное.

Для получения ссылки на лекцию, нужно зарегистрироваться.

Подробности у администраторов по телефону: +7 (495) 646 13 31

Место

Центр аюрведы и йоги
Место:
Центр аюрведы и йоги "Керала"   -   Сайт
Улица:
Мичуринский проспект,3
Город:
Москва
Штат:
Московский регион
Страна:
Страна: ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить