ПРЯМОЙ ЭФИР «ПОЛЬЗА РИСА В АЮРВЕДЕ И ИНДИЙСКОЙ КУХНЕ»
Событие
- Название:
- ПРЯМОЙ ЭФИР «ПОЛЬЗА РИСА В АЮРВЕДЕ И ИНДИЙСКОЙ КУХНЕ»
- Время проведения:
- 09.09.2021 18.00 - 19.00
- Место проведения:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Москва
- Тип события:
- Семинары
Описание
Дата и время: 9.09 (чт), 18:00
Проводит: доктор аюрведы Киран и повар Викеш
На площадке: онлайн в Instagram @keralamoscow
Стоимость: бесплатно
В Индии наиболее распространенным сортом риса является рис басмати. Он обладает нежным вкусом и при правильном приготовлении (повара нашего кафе регулярно показывают на кулинарных мастер-классах, как правильно готовить этот рис) становится незаменимой основой блюд индийской кухни.
Кроме того, рис басмати известен своими полезными свойствами для пищеварения: он является прекрасным абсорбентом непереваренной еды и выводит токсины из кишечника, содержит большое количество микро- и макроэлементов, важных для укрепления сердечно-сосудистой системы, костной ткани. Даже при запорах рис басмати можно есть в ограниченных количествах в качестве природного способа очищения кишечника.
О полезных свойствах риса индийские врачеватели знали много тысяч лет назад, поэтому рис басмати упоминается в канонических текстах по аюрведе и является основным продуктом, разрешенным при строгой диете в период панчакармы (аюрведического очищения). Его включают в рацион питания врачи аюрведы индивидуально, в зависимости от конституции человека, состояния его здоровья и диагноза.
О пользе риса, в прямом эфире нашего профиля в Instagram @keralamoscow расскажет доктор аюрведы Киран Ананд, а повар Викеш приготовит рис со специями. Вы сможете увидеть, как правильно приготовить рис, чтобы все полезные вещества сохранились в продукте.
Присоединяйтесь к прямому эфиру и готовьте свои вопросы для доктора аюрведы и повара из Индии!
Подробности – у администраторов центра и по телефону: +7 (495) 646 13 31
Проводит: доктор аюрведы Киран и повар Викеш
На площадке: онлайн в Instagram @keralamoscow
Стоимость: бесплатно
В Индии наиболее распространенным сортом риса является рис басмати. Он обладает нежным вкусом и при правильном приготовлении (повара нашего кафе регулярно показывают на кулинарных мастер-классах, как правильно готовить этот рис) становится незаменимой основой блюд индийской кухни.
Кроме того, рис басмати известен своими полезными свойствами для пищеварения: он является прекрасным абсорбентом непереваренной еды и выводит токсины из кишечника, содержит большое количество микро- и макроэлементов, важных для укрепления сердечно-сосудистой системы, костной ткани. Даже при запорах рис басмати можно есть в ограниченных количествах в качестве природного способа очищения кишечника.
О полезных свойствах риса индийские врачеватели знали много тысяч лет назад, поэтому рис басмати упоминается в канонических текстах по аюрведе и является основным продуктом, разрешенным при строгой диете в период панчакармы (аюрведического очищения). Его включают в рацион питания врачи аюрведы индивидуально, в зависимости от конституции человека, состояния его здоровья и диагноза.
О пользе риса, в прямом эфире нашего профиля в Instagram @keralamoscow расскажет доктор аюрведы Киран Ананд, а повар Викеш приготовит рис со специями. Вы сможете увидеть, как правильно приготовить рис, чтобы все полезные вещества сохранились в продукте.
Присоединяйтесь к прямому эфиру и готовьте свои вопросы для доктора аюрведы и повара из Индии!
Подробности – у администраторов центра и по телефону: +7 (495) 646 13 31
Место
- Место:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Сайт
- Улица:
- Мичуринский проспект,3
- Город:
- Москва
- Штат:
- Московский регион
- Страна:
 
Добавить комментарий