Прямой эфир «Индийские пряности и тыква»
Событие
- Название:
- Прямой эфир «Индийские пряности и тыква»
- Время проведения:
- 26.10.2021 16.00 - 17.00
- Место проведения:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Москва
- Тип события:
- Семинары
Описание
Дата и время: 26.10 (вт), в 16:00
Проводит: доктор аюрведы Киран и повар кафе «Уттупура» Випин
На площадке: в Instagram @keralamoscow
Стоимость: бесплатно
Яркая сочная тыква разбавляет осенние сумерки не только броским цветом, но и наполняет блюда особым ароматом, а богатое содержание витаминов, микро- и макроэлементов в этом овоще сделало его одним из самых популярных во многих кухнях мира – Индия не исключение.
В прямом эфире мы поговорим о сезонном меню октября в нашем индийском кафе «Уттупура» – тыквенном, и главным образом, об особенностях использования тыквы в индийской кухне: какой сорт выбирать, с какими специями этот плод сочетается лучше, в какой момент приготовления его следует добавлять в блюда, чтобы сохранились не только его полезные свойства, но и структуру и аромат.
Доктор аюрведы Киран также расскажет о полезных свойствах тыквы в комбинации со специями и как блюда, сочетающие сразу все 6 вкусов влияют на улучшение пищеварения и накопления потенциала иммунитета и нашего здорового состояния (оджаса).
Подробная информация у администраторов центра и по телефону: +7 (495) 646 13 31
Проводит: доктор аюрведы Киран и повар кафе «Уттупура» Випин
На площадке: в Instagram @keralamoscow
Стоимость: бесплатно
Яркая сочная тыква разбавляет осенние сумерки не только броским цветом, но и наполняет блюда особым ароматом, а богатое содержание витаминов, микро- и макроэлементов в этом овоще сделало его одним из самых популярных во многих кухнях мира – Индия не исключение.
В прямом эфире мы поговорим о сезонном меню октября в нашем индийском кафе «Уттупура» – тыквенном, и главным образом, об особенностях использования тыквы в индийской кухне: какой сорт выбирать, с какими специями этот плод сочетается лучше, в какой момент приготовления его следует добавлять в блюда, чтобы сохранились не только его полезные свойства, но и структуру и аромат.
Доктор аюрведы Киран также расскажет о полезных свойствах тыквы в комбинации со специями и как блюда, сочетающие сразу все 6 вкусов влияют на улучшение пищеварения и накопления потенциала иммунитета и нашего здорового состояния (оджаса).
Подробная информация у администраторов центра и по телефону: +7 (495) 646 13 31
Место
- Место:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Сайт
- Улица:
- Мичуринский проспект,3
- Город:
- Москва
- Штат:
- Московский регион
- Страна:
 
Добавить комментарий