Кулинарный мастер-класс
Событие
- Название:
- Кулинарный мастер-класс
- Время проведения:
- 22.02.2022 12.00 - 13.30
- Место проведения:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Москва
- Тип события:
- Семинары
Описание
Дата и время: 22.02 (вт) в 12:00
Ведет: шеф-повар Випин
На площадке: в центре «Керала» и в Zoom
Стоимость: очно – 1 500 руб. (5 VIP-мест), онлайн – 300 руб.
Приходите на кулинарный мастер-класс, чтобы научиться готовить и порадовать своих близких новыми вкусами индийских блюд на семейных торжествах и просто по случаю вдохновения!
Повара кафе «Уттупура» с радостью делятся секретами приготовления исконно индийских блюд с гостями кулинарных мастер-классов, и каждый раз раскрывают все новые рецепты ценителям индийской кухни.
В этот раз мы будем готовить три вкусный и оригинальных блюда Индийской кухни. Меню мастер-класса:
Вег Пулао (Вегетарианский плов)
Овощной Пулао-традиционное и полезное блюдо Индийской кухни, в него входят овощи, а также его называют в России Вегетарианским пловом. Существует множество способов приготовления данного блюда, а шеф-повар Випин поделится с вами самым простым и вкусным вариантом его приготовления.
Тыквенное эрисери
Пряное блюдо индийской кухни из тыквы, с кокосом, карри и другими специями. Вы узнаете, как привычная тыква заиграет новыми вкусами и ароматом.
Ананасовый пайасам
Полезный натуральный десерт из поджаренного ананаса, с кокосовым молоком, изюмом и орехом кешью. Оригинальное сладкое блюдо индийской кухни придется по вкусу тем, кто любит сладкое, но устал от традиционных в нашем регионе пирожных и кексов.
В конце мастер-класса, по традиции, очных участников ждет дегустация приготовленных блюд. Приходите, узнайте тонкости приготовления этих вкусных и полезных блюд! Порадуйте близких своим кулинарным талантом!
Количество мест ограничено. Оплатить очное или онлайн-участие можно уже сейчас.
Приглашаем Вас в центре аюрведы и йоги "Керала" или онлайн в Zoom
Подробная информация у администраторов по телефону: +7 (495) 646 13 31 и в чате WhatsApp: +7 (926) 992 37 04
Ведет: шеф-повар Випин
На площадке: в центре «Керала» и в Zoom
Стоимость: очно – 1 500 руб. (5 VIP-мест), онлайн – 300 руб.
Приходите на кулинарный мастер-класс, чтобы научиться готовить и порадовать своих близких новыми вкусами индийских блюд на семейных торжествах и просто по случаю вдохновения!
Повара кафе «Уттупура» с радостью делятся секретами приготовления исконно индийских блюд с гостями кулинарных мастер-классов, и каждый раз раскрывают все новые рецепты ценителям индийской кухни.
В этот раз мы будем готовить три вкусный и оригинальных блюда Индийской кухни. Меню мастер-класса:
Вег Пулао (Вегетарианский плов)
Овощной Пулао-традиционное и полезное блюдо Индийской кухни, в него входят овощи, а также его называют в России Вегетарианским пловом. Существует множество способов приготовления данного блюда, а шеф-повар Випин поделится с вами самым простым и вкусным вариантом его приготовления.
Тыквенное эрисери
Пряное блюдо индийской кухни из тыквы, с кокосом, карри и другими специями. Вы узнаете, как привычная тыква заиграет новыми вкусами и ароматом.
Ананасовый пайасам
Полезный натуральный десерт из поджаренного ананаса, с кокосовым молоком, изюмом и орехом кешью. Оригинальное сладкое блюдо индийской кухни придется по вкусу тем, кто любит сладкое, но устал от традиционных в нашем регионе пирожных и кексов.
В конце мастер-класса, по традиции, очных участников ждет дегустация приготовленных блюд. Приходите, узнайте тонкости приготовления этих вкусных и полезных блюд! Порадуйте близких своим кулинарным талантом!
Количество мест ограничено. Оплатить очное или онлайн-участие можно уже сейчас.
Приглашаем Вас в центре аюрведы и йоги "Керала" или онлайн в Zoom
Подробная информация у администраторов по телефону: +7 (495) 646 13 31 и в чате WhatsApp: +7 (926) 992 37 04
Место
- Место:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Сайт
- Улица:
- Мичуринский проспект,3
- Город:
- Москва
- Штат:
- Московский регион
- Страна:
 
Добавить комментарий