Кулинарный мастер класс в прямом эфире "Готовим пряный карри
Событие
- Название:
- Кулинарный мастер класс в прямом эфире "Готовим пряный карри
- Время проведения:
- 23.06.2022 16.00 - 17.00
- Место проведения:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Москва
- Тип события:
- Семинары
Описание
Дата и время: 23.06 (чт) в 16:00
Ведет: Шеф-повар Випин
На площадке: телеграм канал @keralamoscow
Приглашаем вас присоединиться к бесплатному кулинарному мастер-классу в прямом эфире на канале телеграм @keralamoscow. Для вас его проведет наш шеф-повар Випин.
Если задать вопрос «Что такое индийский Карри?», то можно услышать совершенно разные ответы. Кто-то скажет, что это лист дерева Муррайя Кёнига, который употребляют в пищу. Кто-то скажет, что это смесь специй или индийское блюдо, которое подают к рису…
Какой ответ верный? Давайте поговорим об этом в прямом эфире с нашим шеф-повар Випином из Индии. Он с удовольствием расскажет вам о карри и в конце эфира поделится секретами приготовления ароматного индийского блюда «Дал карри со шпинатом».
Разнообразьте свое обычное меню. Порадуйте близких и родных новым блюдом.
Всем, кто подпишется на наш телеграм канал и оставит под постом с эфиром комментарий: «Хочу рецепт», мы вышлем подробное описание.
А если вы захотите насладиться другими блюдами традиционной индийской кухни, приходите в наше кафе «Уттупура», которое расположено в центре «Керала». Оно работает ежедневно с 9:00 до 20:30. Здесь для вас готовят лучшие повара из Индии, штата Керала: Випин, Викеш и Абилаш.
Присоединяйтесь к нашему эфиру в телеграм канале @keralamoscow, будет интересно и полезно. Или смотрите эфир в записи.
Подробная информация у администраторов и по телефону: + 7 (495) 646 13 31
Ведет: Шеф-повар Випин
На площадке: телеграм канал @keralamoscow
Приглашаем вас присоединиться к бесплатному кулинарному мастер-классу в прямом эфире на канале телеграм @keralamoscow. Для вас его проведет наш шеф-повар Випин.
Если задать вопрос «Что такое индийский Карри?», то можно услышать совершенно разные ответы. Кто-то скажет, что это лист дерева Муррайя Кёнига, который употребляют в пищу. Кто-то скажет, что это смесь специй или индийское блюдо, которое подают к рису…
Какой ответ верный? Давайте поговорим об этом в прямом эфире с нашим шеф-повар Випином из Индии. Он с удовольствием расскажет вам о карри и в конце эфира поделится секретами приготовления ароматного индийского блюда «Дал карри со шпинатом».
Разнообразьте свое обычное меню. Порадуйте близких и родных новым блюдом.
Всем, кто подпишется на наш телеграм канал и оставит под постом с эфиром комментарий: «Хочу рецепт», мы вышлем подробное описание.
А если вы захотите насладиться другими блюдами традиционной индийской кухни, приходите в наше кафе «Уттупура», которое расположено в центре «Керала». Оно работает ежедневно с 9:00 до 20:30. Здесь для вас готовят лучшие повара из Индии, штата Керала: Випин, Викеш и Абилаш.
Присоединяйтесь к нашему эфиру в телеграм канале @keralamoscow, будет интересно и полезно. Или смотрите эфир в записи.
Подробная информация у администраторов и по телефону: + 7 (495) 646 13 31
Место
- Место:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Сайт
- Улица:
- Мичуринский проспект,3
- Город:
- Москва
- Штат:
- Московский регион
- Страна:
 
Добавить комментарий