Кулинарный мастер класс «Готовим пряный суп самбар»
Событие
- Название:
- Кулинарный мастер класс «Готовим пряный суп самбар»
- Время проведения:
- 25.08.2022 16.00 - 17.00
- Место проведения:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Москва
- Тип события:
- Семинары
Описание
Дата проведения: 25.08 (чт) в 16:00
Проводит: шеф-повар Випин
На площадке: активная ссылка будет в телеграм канале @keralamoscow
Любите готовить? Вам нравится индийская кухня?
Присоединяйтесь к прямому эфиру, на котором шеф-повар из Индии покажет, как готовить вкуснейший пряный суп самбар, поделится секретами приготовления.
Самбар — традиционное блюдо из южноиндийского региона.
Необычный вкус блюду придает порошок самбар, который готовят из голубиного гороха, чечевицы, семян и листьев кориандра, сухого красного чили, семен пажитника и листьев карри. После обжига и измельчения специй, их добавляют в блюдо. В зависимости от региона, рецепт порошка может меняться и включать в себя другие специи, произрастающие в данном регионе.
Присоединяйтесь к прямому эфиру вместе с шеф-поваров Випином 25 августа в 16:00 и узнайте, как готовить это блюдо. Чтобы получить рецепт от шеф-повара в комментариях к посту в телеграм @keralamoscow напишите ХОЧУ РЕЦЕПТ и мы пришлем его вам после прямого эфира.
Подробная информация у администраторов и по телефону: + 7 (495) 646 13 31
Проводит: шеф-повар Випин
На площадке: активная ссылка будет в телеграм канале @keralamoscow
Любите готовить? Вам нравится индийская кухня?
Присоединяйтесь к прямому эфиру, на котором шеф-повар из Индии покажет, как готовить вкуснейший пряный суп самбар, поделится секретами приготовления.
Самбар — традиционное блюдо из южноиндийского региона.
Необычный вкус блюду придает порошок самбар, который готовят из голубиного гороха, чечевицы, семян и листьев кориандра, сухого красного чили, семен пажитника и листьев карри. После обжига и измельчения специй, их добавляют в блюдо. В зависимости от региона, рецепт порошка может меняться и включать в себя другие специи, произрастающие в данном регионе.
Присоединяйтесь к прямому эфиру вместе с шеф-поваров Випином 25 августа в 16:00 и узнайте, как готовить это блюдо. Чтобы получить рецепт от шеф-повара в комментариях к посту в телеграм @keralamoscow напишите ХОЧУ РЕЦЕПТ и мы пришлем его вам после прямого эфира.
Подробная информация у администраторов и по телефону: + 7 (495) 646 13 31
Место
- Место:
- Центр аюрведы и йоги "Керала" - Сайт
- Улица:
- Мичуринский проспект,3
- Город:
- Москва
- Штат:
- Московский регион
- Страна:
 
Добавить комментарий