EMail Печать Экспорт в ics (для Outlook, Google календарь, и т.п...)

Онлайн программа Detox&Raw™ с Мальцевой Юлией

Событие 

Онлайн программа Detox&Raw™ с Мальцевой Юлией
Название:
Онлайн программа Detox&Raw™ с Мальцевой Юлией
Время проведения:
01.08.2016 - 14.08.2016 
Тип события:
Курс обучения

Описание

2 недели очищающего живого питания

Уже второй год Мальцева Юлия при поддержке Vegetarian.ru проводят программу Detox&Raw™ - 2х недельный курс сыроедения с целью очищения организма, повышения личной эффективности, обретения нового уровня здоровья и энергии благодаря живой пище и холистическому подходу к питанию.

Программа составлена в лучших традициях Института Гиппократа (США), основанного пионером сыроедения Энн Вигмор, и детокс-гуру Натали Роуз, и базируется на научно подтвержденных фактах и исследованиях в области питания, микробиологии, нутрициологии и эпигенетика. Нас ждут 14 дней без кастрюль и сковородок на живом питании, а значит больше времени для активного отдыха, практики йоги, семьи и любимого дела! Присоединяйтесь к нам!

Для кого эта программа:
-буквально - для всех! Ибо в современном мире мы утратили понятие "культуры питания и приготовления еды". Через душевную сырую кухню мы возвращаемся к источнику во всех смыслах - к почве, к природе, чистой энергии и еде от создателя…
-для тех, кто хочет начать питаться правильно на растительной диете или уже является вегетарианцем/сыроедом, но испытывает определенные затруднения
-вас мучают вопросы: нужно ли считать БЖУ? могут ли суперфуды обеспечить долгую и здоровую жизнь? почему я считаю калории и все равно толстею? какой сахар, жир и протеин считается здоровым? нужно ли есть витамины “для профилактики” чего-либо?

Автор программы:
Мальцева Юлия - эксперт по холистическим методам оздоровления, специалист по детоксу (сертификационный курс по программе Натали Роуз), ученица доктора Колина Т Кэмпбелла (автора бестселлера «Китайское исследование»), Сары Готтфрид (программа гормональный детокс), вэллнесс-коуч. Зарегистрированный преподаватель йоги USA Yoga Alliance RYT300, ученица Дхарма Миттры, Кали Рей, Андрея Лаппы. Окончила класс живого питания Natural Gourmet Institute (New York), несколько программ и курсов Harvard Medical School. Ферменталист-энтузиаст, основатель пробиотик-клуба живого питания Ферменториум. Окончила программу “Травоведение” в Herbal Academy of New England. Автор и эксперт журналов Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru и др, основатель блога о йоге как стиле жизни Yogabodylanguage.com, автор программы Йога&Детокс™.

Цели программы:
- Укрепление иммунитета благодаря свежим, местным, сезонным продуктам, чтобы весь год быть здоровыми, энергичными и счастливыми!
- Поддержание очистительных процессов в организме от токсинов, которые возникают в результате неправильного выбора и сочетания продуктов, нарушения принципов питания, культуры обработки пищи, непрекращающихся воспалительных процессов в организме и т.д. Токсины являются причиной лишнего веса, целлюлита, проблем с кожей, стресса, недостатка энергии и других неприятных симптомов. Как только мы избавляемся от токсинов благодаря программе Detox&Raw™, эти неприятности уходят вместе с лишними килограммами, улучшается внешний вид, кожа становится упругой и подтянутой и вы чувствуете себя лучше и увереннее!
- Улучшение пищеварения и работы всех выделительных органов и систем организма, улучшение метаболизма.
- Обретение жизненных сил и вдохновения. Помните: только живое поддерживает жизнь! Натуральные продукты - это те, что растут на деревьях, почве, под солнцем, омываются дождем и разговаривают с ветром!
- Поддержание здоровой микрофлоры всего организма, устранение патогенной среды, грибов, дрожжей.
- Ощелачивание и омоложение организма.
- Вы научитесь готовить новые здоровые блюда из сезонных растительных продуктов (преимущественно сыроедных), узнаете все о принципах очищающего образа жизни, измените качество своего питания, сбалансируете рацион на живых продуктах, узнаете где взять все необходимые витамины их растительной диеты. Мы постараемся развеять мифы о пользе и вреде классического сыроедения и вегетарианства!

Варианты участия:

Участники программы могут иметь разные цели и желание погрузиться в программу, мы предлагаем вам несколько вариантов участия - ознакомительный и интенсивный.
Ознакомительный вариант включает:
- сокращенная версия электронные книги с лучшими авторскими (и не только) сыроедными рецептами с фото и базовыми рекомендациями на каждый этап программы
- электронная книга “Как обустроить живую кухню?”
- бесплатное участие
Интенсивный вариант включает:
- полная версия электронной книги с лучшими авторскими (и не только) сыроедными рецептами с фото и базовыми рекомендациями на каждый этап программы
- электронная книга “Как обустроить живую кухню?”
- индивидуальную поддержку специалиста по детоксу и питанию в закрытой группе в FB. Юля будет углубленно работать лично с Вами, отвечать на ваши вопросы и делиться инсайтами, оказывать мотивационную поддержку каждый день.
- доступ к закрытому интерактивному пространству сайта, где хранятся все материалы
- стоимость участия - 1499 руб.
- не более 20 человек!

Принципы питания во время программы:
- простые рецепты: приготовление займет максимум 30 минут.
- натуральные ингредиенты: если вы готовите сами, то всегда уверены в составе и натуральности продукта и можете контролировать процесс.
- доступные: все компоненты доступны для средней полосы России. Добавки можно можно купить в аптеке или на сайтах с доставкой, например, на iherb.com. В рецептах практически не использованы так называемые “суперфуды”. Этот термин не имеет научного обоснования и доказанная польза супер продуктов относится к весьма узкому перечню продуктов, которые прошли научные исследования.
эффективные: действенность компонентов подтверждена многовековой традицией использования в аюрведе, КТМ и народной медицине
- сезонные и местные для вашего региона: это исключает использование пестицидов и гербецидов, если они растут не в сезон. Только сезонные продукты поддерживают необходимый состав и соотношение микрофлоры для текущего времени года.
- традиционные: продукты, которыми питались наши предки, без генетической манипуляции и селекции, близкие нашим генам
- культура приготовления: мудрость живой и душевной кухни, которая делает продукты максимально биодоступными и минимально обработанными: квашение, ферментация, проращивание, вымачивание

Программа в Интенсивном варианте включает:
Блок 1. Философия питания.
*определение своего транзитного уровня и адаптация программы под индивидуальные потребности
*противопоказания и ограничения для сыроедения для людей с различными проблемами со здоровьем
*5 золотых шагов к успешному сыроедению для женщин
*понимание холистического влияния питания на здоровье человека
*12 универсальных законов жизни и поддержания ее вибраций сырыми продуктами
*оценка транзитного уровня после программы и индивидуальные рекомендации по питанию после программы.
Блок 2. Физиология питания.
*грамотное сочетание сырых продуктов. Примеры блюд с правильным сочетанием разных типов продуктов.
*понятие собственного ph организма и продуктов, патогенов и дружественной микрофлоры
*тесты и анализы на определение недостатка и лучшие источники восполнения витаминов из питания
*соотношение КБЖУ, приготовленной и сырой пищи, животных и растительных продуктов для оптимального здоровья с учетом рекомендаций ВОЗ и Мин. Здравоохранения
*суперфуды: мифы и правда, подтвержденная исследованиями
*решения для возврата “проблемных ”продуктов, содержащих казеин, глютен, лактозу, гистамин итд, в питание с минимальным ущербом для здоровья
Блок 3. Душевная кухня.
*как выбрать продукты и сделать их безопасными
*как сохранить максимальную пользу при обработке продуктов
*принципы локаворства, небанальные причины выбрать органик
*организация сыроедной кухни: инструменты и обеспечение безопасности
*пищевая безопасность сырых продуктов продуктов
*подробный разбор основных категорий продуктов и составление иерархии выбора
*ежедневные рецепты (смузи, напитки, соки, зеленые коктейли) + мастерские шедевры (растительное молоко, живые супы, ферментированные подукты, проращивание, квашение, симбиотические культуры, “медицинские” продукты)
Блок 4. Психология питания.
*рекомендации по “транзитным” продуктам
*формирование “майндсета” и настроя для успешного прохождения программы
*функциональное голодание и монодиеты для очищения конкретных систем и органов
*преодоление переедания и эмоционального заедания на сыроедении
*различные жизненные сценарии

Бонус для участников Интенсивного варианта:
*бесплатная 15 мин консультация по скайп для получения индивидуальных рекомендаций по завершению программы
*скидки на участие в последующих программах Юлии
*библиотека ресурсов для самостоятельного изучения

Как будет проходить программа?
Программа будет состоять из 4х этапов: от постепенного знакомства с детокс режимом и списком живых продуктов к полному переходу на живое питание на последнем этапе.
Вы сможете сами решить, какой процент вашего рациона будут составлять именно живые, необработанные продукты, действуя постепенно и осознанно, и опираясь на свой “транзитный” уровень и индивидуальные корректировки.
Участники обоих вариантов будут получать электронные книги с лучшими сыроедными рецептами с авторскими фото и базовыми рекомендациями на каждый этап программы.
Участников интенсивного варианта ждет огромный объем информации в закрытой группе и на платформе сайта, в также возможность получить ответы на волнующие вопросы онлайн.

РЕГИСТРАЦИЯ
Ознакомительный вариант - по подписке: https://bit.ly/1IpBaRe
Интенсивный вариант после оплаты: https://yoga-detox.ru/detoxraw/
По всем вопросам - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Файлы

Download Detox&Raw™

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить